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Gemischter Blattsalat mit veganen Frühlingsrollen und gebratenem Räuchertofu

Zutaten:

gemischter Blattsalat ( nach belieben)

Cherrytomaten

1 Paprika

1 Mais im Glas

Räuchertofu ( statt dem Räuchertofu kannst du gerne auch Nüsse oder Hanfsamen verwenden, je nach belieben)

Marinade:

Balsamicoessig, Olivenöl, Salz. Pfeffer, 1 Teelöffel Honig, Majoran, Oregano, Basilikum,

Wasser

Zubereitung:

Die veganen Frühlingsrollen bei 180 Grad Heißluft ins Backrohr geben. Den geräucherten Tofu in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne anbraten.

Den Blattsalat waschen und in eine Schüssel geben, die geschnittenen und gewaschenen Tomaten dazu geben, ebenso den Paprika säubern und zerkleinern, den Mais aus dem Glas abseihen und ebenfalls in das Gefäß leeren.

Alles in einer Schüssel vermengen und mit Majoran, Oregano, Basilikum würzen. Olivenöl über den Salat leeren.

In eine Schüssel den Essig einleeren, einen Teelöffel mit Honig einrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Wasser verrühren. Die Marinade abschmecken und über den Salat leeren und alles gut vermengen.

Danach die gebackenen veganen Frühlingsrollen auf den Salat legen und ebenso die gebratenen Tofuwürfel darüber streuen.

Lass dir diese leichte und gesunde Variante schmecken.

Unterstützt dich beim Wohlfühlen und Abnehmen.

 

„Das Geheimnis des Vorwärtskommens besteht darin, den ersten Schritt zu tun“

-Mark Twain 

 

Setze jeden Tag kleine Schritte für dein neues Lebensgefühl- jede noch so kleine Handlung bringt dich deinem Ziel näher.

Lass es dir gut gehen!

Herzlichst Nicole

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