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Hier eine vegane, nährstoffgefüllte und wärmende Mahlzeit für den Tag.

Kartoffel-Quinoa-Gemüseeintopf

Was brauchst du?
(Bei mir alles nach Gefühl, ich wiege nichts ab 🤷‍♀️)
👉Kartoffeln
👉Quinoa
👉KAROTTEN
👉Paprika
👉Kidneybohnen
👉Zwiebel
👉Olivenöl, Tomatenmark, Paprikapulver, Salz, Knoblauch, Thymian, Liebstöckel, Suppengewürz (vegan, ohne Zusatz von Zucker, ohne Geschmacksverstärker (Drogerie)
👉Hafermilch & Mandelmilch

Wie funktionierts?

👉Kartoffeln roh schälen, in Würfel schneiden und in Wasser einweichen (damit diese nicht braun werden)
👉Zwiebel in Würfel schneiden
👉Gemüse waschen und zerkleinern
👉Saft einer halben Zitrone
👉Quinoa heiß abschwemmen
👉Knoblauch schälen und zerhacken

❌Zwiebel im Olivenöl anrösten , die gesiebten Kartoffeln bei geben, den heiß abgeschwemmten Quinoa.
Mit den Gewürzen : Knoblauch, Tomatenmark, Paprikapulver, Salz gut vermengen und gut durchrösten lassen und mit dem Zitronensaft ablöschen
❌Mit Hafer-&Mandelmilch aufgießen, etwas Wasser dazu und etwas Suppengewürz beimengen.
Kurz abschmecken und auf kleiner Stufe die Kartoffeln & den Quinoa weich köcheln lassen.
❌Öfter umrühren und wenn die Kartoffeln weicher sind, das geschnittene Gemüse & die Kidneybohnen dazu geben und alles köcheln lassen.
❌Die Kräuter dazu geben, nochmal abschmecken, wenn alles bissfest gekocht wurde, den Topf von der Herdplatte stellen und noch 20 Minuten nach ziehen lassen.

👉Fertig!

Genieße eine warme, gesunde und vegane Speise.
Wenn du diese probiert hast, gib mir gerne Feedback wie es dir geschmeckt hat.

Hab einen guten, gesunden, herzerwärmenden Tag.
Herzlichst Nicole

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